[NC21] Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A)

Tittle                      :              Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A)

Author                   :              Mabinogi Professional Script Writter

Cast                        :              Main      :              Eunhyuk  [Super Junior]

                                                                                Jieun      [Fourteen14] (OC)

                                                Support :             Super Junior        Fourteen14

Rating                    :              NC 21 Yadong

Legth                     :              Twoshoot

Genre                     :              Romance               Sad romance

Note                       :               Maaf kalo jelek dan gak memuaskan *?* author buatnya SKS. ini sebenernya udah dibuat 3 bulan yang lalu cuma baru sempat post sekarang. ingat ya? ini cuma FIKSI!! SEKALI LAGI FIKSI!!!!!!!!!! DON’T BASHING!

More

Advertisements

[News] Fourteen14 Jieun tidak dapat hadir di Baeksang Awards karena cedera ?

‘Clover’ atau sebutan penggemar fourteen14 di kejutkan dengan kabar buruk dari ‘evil cute maknae’ mereka. pada episode #12 Dream Team season 7 *?* jieun mengalami cidera di bagian kaki akibat tangga yang akan ia naiki.

More

[FF PG 15] We Got Married Special Couple

WE GOT MARRIED!

                                             **Special Couple**

Author+Cover   :       Mabinogi Professional Script Writter

Cast          :       Main        :       Eunhyuk x Jieun

                                        * Lee Hyuk Jae *

                                        * Cho Jieun *

                        Support    :       Super Junior

                                                Fourteen14

 Category  :       Series Fanfiction

Genre                :       Happy     Family      Comedy     Romance

Ratting    :       PG 15

Length      :       Episode

More

Protected: [FF PG 15] 231290/97

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[2Eun Couple] Princess Lollipop PART 2 END

 

Tittle :     Princess Lollipop

Author :    Mabinogi

Cover by :  Mabinogi

Cast  : Main : Lee Hyuk Jae     as    Eunhyuk

               Lee Eun Hye      as    Eun  Jieun  [OC]

       Support :   Jinwoon      as    Eun jinwoon [jieun’s brother]

                  Kim Jong Woon   as    Yesung

Length :    Twoshoot

Genre :     Romance

Ratting :   NC 21

More

[2Eun Couple] Princess Lollipop PART 1

Tittle :     Princess Lollipop

Author :    Mabinogi

Cover by :  Mabinogi

Cast  :     Main  :     Lee Hyuk Jae     as    Eunhyuk

Lee Eun Hye      as    Eun Jieun  [OC]

Support :   Jinwoon          as    Eun jinwoon [jieun’s brother]

Kim Jong Woon   as    Yesung

Length :    Twoshoot

Genre :     Romance

Rating :    NC 21

Category :        Fanfiction

Note :     Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-*     sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena      saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini.

Selamat Membaca! ^^

Komentar anda sangat diperlukan dalam proses pembuatan NC yang lebih banyak lagi *?* dan lebih mendalam lagi *Otak Yadong sumpah!!*

Saya memakai cerita dari sudut pandang, jadi main cast wanitanya itu Reader

Mohon maaf bila ada Typo *BOW*

Warning!! FF NC 21 Not Children here!!

You must be 21 y.o

NOT CHILDREN AREA!!!

THIS FANFICTION FOR ADULT

DON’T BASHING AND PLAGIAT!

More