Malam-Malam enaknya kerjain si MAKNAE PART 2

Rasanya tangan ini tak mau berhenti meng edit foto-foto hyuna dengan namja-namja lain selain g-dragon. maknae aku mohon kau terima kenyataan GHYUNA itu bukan yang ter HOT coba kita cek!!!. and coba lihat tulisan yang berwarna merah dan tebal itu… More

Advertisements

Malam-malam enaknya ngerjain si MAKNAE!!!!

okay….karena tadi si maknae marah-marah terus gara-gara saya ngedit foto taecyeon sama hyuna, jadinya pingin memancing kemarahan dia lagi!!! biar si maknae cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT  sepanjang sejarah :p More

Bagi-bagi PICS COVER FF by MABINOGI!!!

More

[NC21] Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A)

Tittle                      :              Oppa Has Risen (Sequel We Got Married Special Episode [Last Episode]A)

Author                   :              Mabinogi Professional Script Writter

Cast                        :              Main      :              Eunhyuk  [Super Junior]

                                                                                Jieun      [Fourteen14] (OC)

                                                Support :             Super Junior        Fourteen14

Rating                    :              NC 21 Yadong

Legth                     :              Twoshoot

Genre                     :              Romance               Sad romance

Note                       :               Maaf kalo jelek dan gak memuaskan *?* author buatnya SKS. ini sebenernya udah dibuat 3 bulan yang lalu cuma baru sempat post sekarang. ingat ya? ini cuma FIKSI!! SEKALI LAGI FIKSI!!!!!!!!!! DON’T BASHING!

More

[2Eun Couple] Princess Lollipop PART 2 END

 

Tittle :     Princess Lollipop

Author :    Mabinogi

Cover by :  Mabinogi

Cast  : Main : Lee Hyuk Jae     as    Eunhyuk

               Lee Eun Hye      as    Eun  Jieun  [OC]

       Support :   Jinwoon      as    Eun jinwoon [jieun’s brother]

                  Kim Jong Woon   as    Yesung

Length :    Twoshoot

Genre :     Romance

Ratting :   NC 21

More

[2Eun Couple] Princess Lollipop PART 1

Tittle :     Princess Lollipop

Author :    Mabinogi

Cover by :  Mabinogi

Cast  :     Main  :     Lee Hyuk Jae     as    Eunhyuk

Lee Eun Hye      as    Eun Jieun  [OC]

Support :   Jinwoon          as    Eun jinwoon [jieun’s brother]

Kim Jong Woon   as    Yesung

Length :    Twoshoot

Genre :     Romance

Rating :    NC 21

Category :        Fanfiction

Note :     Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-*     sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena      saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini.

Selamat Membaca! ^^

Komentar anda sangat diperlukan dalam proses pembuatan NC yang lebih banyak lagi *?* dan lebih mendalam lagi *Otak Yadong sumpah!!*

Saya memakai cerita dari sudut pandang, jadi main cast wanitanya itu Reader

Mohon maaf bila ada Typo *BOW*

Warning!! FF NC 21 Not Children here!!

You must be 21 y.o

NOT CHILDREN AREA!!!

THIS FANFICTION FOR ADULT

DON’T BASHING AND PLAGIAT!

More