About

Korean name : Cho Min Ah

Author name : Mabinogi

Date of birth : December 23th 1989

I’m fans of : SS501, SNSD, Super Junior, B1A4

My story line :

Hyun Joong Kim (Oppa)

Jong Woon Kim / Yesung (Nampyeon)

Hyuk Jae Lee / Eunhyuk (mistresse)

Favorite Colour : Silver / gray, Blue, White

Favorite fruit : Strawberry

Favorite flower : Camomile

you can post your fanfiction here! ^^please comment this page if you want. you can request cover ff or fanfic with Mabinogi or SHIN MIN HYO. whatever you want, you just choose and write in comment page. you can see about author in PAGE AUTHOR~.

Plagiarism fanfic does not apply in this innocent blog. we just need ‘Peace!’

8 Comments (+add yours?)

  1. Petals indo
    Jan 05, 2012 @ 06:08:38

    pengen lebih deket sama author nya nih #plakk!
    author / admin, aku mau dong request cover ff sekalian di buatin ff. tapi cast nya Heechul ama So hee WG. boleh gak?

    Reply

  2. Mabinogi
    Jan 05, 2012 @ 06:13:07

    woaahh!! reader baru! chukkahamnida!
    kamu mau dibuatin ff sekaligus cover ff?
    yang pemeran utama cowok nya heechul dan cewek nya So Hee?

    maaf… cast cewek nya ada yang lain gak?
    kita gak terima Soheechul couple. kalo bisa cast cwek nya yang lain, kamu pun juga bisa jadi cast nya ^ ^

    Reply

  3. Petals indo
    Jan 05, 2012 @ 06:27:39

    oh gitu ya min?

    buat aja ya min ff nya? cover nya aku sama heecul oppa. temanya happy ending! tp ttg penyambutan chulppa bru pulang wamil. nnti cerita nya aku itu mahasiswi dr indo yg kuliah di seoul. nih ff PG15

    nnti aku jumpa sama chulppa pas dia pulang konser/pemotretan gitu di bndara. kelanjutannya nnti cwek ini gk tau sm yg namanya kpop, jd chulppa ngajarin dia musik kpop.

    Reply

  4. Petals indo
    Jan 05, 2012 @ 10:53:49

    satu lagi min! cast nya gk jd aku ma chul ppa deh.. cast nya chul ppa, yoona, donghae. tp ceritanya ttp sma ^ ^

    mian ngerepotin..

    Reply

  5. Mabinogi
    Jan 05, 2012 @ 14:55:07

    sip! cover nya udah jadi
    tapi mamin kirim besok atau lusa, ya? ada masalah sama internet nya nih.. hehehe ^ ^

    Reply

  6. Mabinogi
    Jan 05, 2012 @ 15:10:06

    sebentar.. ini dia!! ^ ^

    semoga suka!

    Reply

  7. Mabinogi
    Jan 05, 2012 @ 15:14:45

    cerita nya menyusul, ya?
    kalau mau di ganti atau gak suka bilang aja. oke?
    mamin siap membantu!

    Reply

  8. Petals indo
    Jan 06, 2012 @ 04:32:54

    wwoahh~! bagus banget mamin!! cover nya natural, cerita nya di tunggu ya mamin?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: